Кухня: веганская
Состав:
400 г макаронных изделий
300 г отварной гречневой крупы
1 средняя морковка
4 ст. л. крупы манной
соль,
перец,
другие специи по вкусу
растительное масло для жарки
1 стакан томатного сока
1. Готовим необходимые основные продукты. Измельчаем гречневую крупицу в комбайне, а морковь трем на крупной терке.
2. Разогреваем масло на сковороде, выкладываем морковь , гречневый фарш, сверху засыпаем манной крупой.
3. Поджариваем все, тщательно перемешивая, минут 10.
4. Тем временем готовим макаронные изделия согласно инструкции. Смешиваем макароны и поджарку. Если поджарка покажется вам сухой, добавьте в нее стакан томатного сока , прогрейте и только потом смешивайте с изделиями мучными. По желанию можно добавить зелень.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев