Ингредиенты
Куриная грудка
Помидор
Натуральный йогурт
Соевый соус
Специи
Томатная паста
Мед
Как приготовить
1- Кожу сняить, кости убрать. Курицу нарезать одинаковыми некрупными кусками.
2-Форму взять глиняную.
3- На дно положить порезанный пластами помидор, сверху сложить курицу.
4-В отдельной миске смешать 100 гр йогурт, столовую ложку томатной пасты, две чайные ложки соевого соуса, немного лимонного сока, и специи
5- Тщательно перемешать.
6-Приготовленный соус вылить в форму, руками перебрать курицу, чтобы соус проник к каждому кусочку.
7-Духовку разогреть до 200 градусов, поставить в неё форму с курицей на 40 минут.
8-Спустя это время достала курицу, перемешать слегка (в процессе готовки соус и помидорный сок будет кипеть), сверху помазать курицу медом и убрать назад ещё на 20 минут.
9-После того, как блюдо готово, можно посыпать сыром.
#здоровыйобразжизни #здоровоепитание #здоровье #правильноепитание #пп #зож #здороваяеда #худеемвместе #здоровоепитание #здоровье #красота #похудетьбыстро #какпохудеть #хочупохудеть #мотивация #ппсоветы #ппрецепты #ппблюда #ппеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8
очень вкусный и нежный
Делается всего за 15 минут.
вот, держите.
Ингредиенты:
Морковь - 1шт
Банан - половинка
Куриное яйцо - 1шт
Льняная мука - 2 ч л с горкой
Молоко - 2-3 ст л
Рецепт
Морковь натереть на терке, банан размять вилкой и смешать все с тем, что сверху в списке.
Далее, все тщательно перемешать и выложить эту густую смесь на раскаленную сковороду, смазанную сливочным маслом.
Затем делаем круг, как у овсяноблина, накрываем крышкой и переворачиваем тогда, когда схватится нижняя корочка.
Далее, после готовности разрезаем наш получившийся блин и делим его на 4 треугольника, потом собираем. Начинка у меня обезжиренный творог, сверху я положила 1 разрезанный пополам финик и полила шоколадом Red. Приятного аппетита.