Ставьте "Класс!", чтобы рецепт сохранился на вашей страничке!
Понадобится:
4 ст.л. овсяных отрубей- не перемалываем (норма на 2 дня)
4 ст.л. кукурузного крахмала ( 4 ДОПа)
1 ст.л. обезжиренного сухого молока- если его нет, то добавьте чуть больше крахмала или отрубей
4 крупных яйца.
500 мл молока до 1.5% жирности
соль/сахарозаменитель- по вкусу
Смешать сухие компоненты, чтоб не было комочков, и соединить с молоком, добавить яйца, сахарозаменитель/соль по вкусу и всё хорошо взбить. Выпекать на сковороде на капле масла(капаю масло на разогретую сковороду и растираю бумажной салфеткой)
Блинчик с одной стороны должен хорошо прожариться, края начать румяниться и подсыхать, ооочень аккуратно поддеваем лопаткой и аккуратно без спешки переворачиваем, иначе есть риск, что порвётся. Блинчики получаются тонкие,нежные и вкусные!!
#ВыпечкаПоДюкану
Зайдите в группу " Болтушки Дю" там есть альбом с продуктами для питания по диете Дюкана , вот там и мои фотки девочки с России вставляли хорошие отруби, а то если сестра вам будет их высылать , то отруби станут золотыми
Елена, здравствуйте. Можете написать пожалуйста какие отруби вы покупаете в Германии (я тоже живу в Германии). Я купила: Haferkleie, можно их использовать или есть какие то другие? Спасибо за ответ.
я начала с того что : прочитала в инете всё о Дю, потом закупилась для "Атаки" (всё как говорится в диете) потом познакомилась по компу с человечком, который уже прошол через это и добился отличных результатов . И в путь
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 47