Ставьте "Класс!", чтобы рецепт сохранился на вашей страничке!
Продукты:
*мойва
*лук репчатый- 1-2 шт
*растителньое масло для жарки -1 кофейная ложечка
*соль,перец, лимонный сок
Приготовление:
Мойву разморозить, почистить - отрезать голову и вычистить внутренности (внимательно особенно животик очищайте- черную пленочку надо убрать иначе будет горчить). Промыть под проточной водой.
Подготовленную рыбку посолить,поперчить и полить лимонным соком.
Лук почистить,нарезать кубиками и спассеровать на растительном масле, если необходимо - долейте чуток водички).
Распределить лук равномерно по сковороде, сверху выложить подготовленную рыбку-желательно в один слой. Можно добавить буквально 1-2 ст.л. воды ( потом рыба сок пустит), накрыть крышкой и готовить на среднем огне минут 15.. До готовности рыбы..
Все. Можно выкладывать на тарелку- сверху обязательно лук с подливочкой и наслаждаться)))
Автор: lanochka08
#РецептыАтака
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9