С Атаки. Ставьте "Класс!", чтобы рецепт сохранился на вашей страничке!
Ингредиенты:
2 п. желатина
3 ст. воды
пищевой краситель разных цветов (красный можно заменить каркадэ, да и вообще обойтись одним каркадэ)))
фруктовый или ягодный ароматизатор (по желанию)
3 ст. молока 0%
сахзам по вкусу
Готовим:
Замочите желатин согласно инструкции. 3 ст. воды вскипятить, добавить сахзам. и добавить желатин, разлить по 3 разным формочкам равное количество и добавить в них красители. Оставить застывать. Когда наше желе схватится поставить в холодильник. Через пару часов вскипятить молоко и распустить в нем желатин. Добавить заменитель сахара, ванилин. Вытащить формочки и разрезать желе на кубики выложить их на дно формы и залить молочной смесью, дать остыть, поставить в холодильник до полного застывания.
#ДесертПоДюкану
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5