Ставьте "Класс!", чтобы рецепт сохранился на вашей страничке!
Ингредиенты:
1 луковица
2 зубчика чеснока
100 г шампиньонов
200 г томатов в собственном соку (либо свежие томаты без кожицы)
1/4 ч. л. сухого базилика
1/4 ч. л. сухого орегано
1/4 ч. л. сухого майорана
соль по вкусу
упаковка спагетти ширатаки
свежий базилик для подачи
Готовим:
1. Мелко рубим лук и чеснок. Шампиньоны нарезаем пластинками. В сотейнике разогреваем 1 ч. л. растительного масла. Кладем лук и чеснок, жарим, помешивая, около 5 минут.
2. Добавляем грибы и жарим до мягкости, 5 минут. Добавляем измельченные томаты вместе с соком, базилик, орегано и майоран. Солим по вкусу. Доводим до кипения и тушим без крышки на среднем огне около 10 минут, чтобы соус выпарился и загустел.
3. Ширатаки промываем и добавляем в соус. Перемешиваем. Прогреваем 2-3 минутки. Готово! При подаче посыпаем нарубленным базиликом.
#РецептыКруиз#МакароныШиратаки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев