Предыдущая публикация
Ингредиенты:
•Куриное филе - 500г
•Соль, специи – по вкусу
•Панировка – 150г
•Паприка капчёная – по вкусу
•Яйцо
Приготовление:
Куриное филе отбить, можно использовать филе грудки индейки или бедро. Нарезать филе, добавить соль, специи и оставить мариноваться на пару часов. В панировку тоже можно добавить паприку. Окунаем сначала в яйцо, затем в панировку, выкладываем на пергаментную бумагу и отправляем в разогретую духовку до 180° на 15 минут
Можно не использовать яйцо, и добавить сыр в панировку
Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев