Предыдущая публикация
На две порции:🌿 булгур 120 гр в сухом виде
🌿 куриное филе 200 гр
🌿 морковь 60 гр
🌿 лук репчатый 80 гр
🌿 чеснок 1 зубчик
🌿 масло 10 гр
🌿 соль, перец
Я
готовила в глубокой сковороде. Лук нарезаем кубиком, куриное филе
нарезаем. Обжариваем лук с курицей и маслом пару минут, затем кладём
морковь кубиком и засыпаем булгур. Обжариваем минуту и заливаем водой,
чтобы она покрыла все ингредиенты, не перемешиваем.
Солим,
добавляем перец и измельчённый чеснок. Тушим минут 15. Вода вся
впитается в булгур. Выключаем и держим под крышкой ещё немного.
Готово😃
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев