Ингредиенты:3 яйца
80 гр. рисовой муки (можно заменить на любую другую)
160 гр. мягкого творога
20 гр. какао
1 ст.л. кокосового масла (можно заменить на растительное или сливочное)
10 гр. тёмного шоколада (измельчить)
подсластитель (равный 2 ст.л. сахара)
Для крема:
60 гр. тёмного шоколада
20 мл. сливок 10%
Приготовление:
Яйца
взбить с подсластителем, добавить творог и перемешать. Всыпать
просеянную муку, какао и перемешать, добавить масло и шоколад и снова
перемешать. Поставить в микроволновку на максимальную мощность на 6-7
минуты.
Делаем крем:
Растопить мелко порубленный шоколад, добавить сливки и перемешать до получения однородной массы.
Разрезать бисквит на две части и смазать кремом. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!😘
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев