Ингредиенты:
Клубника свежая – 100 грамм;
Бананы – 1 шт; Киви – 1 шт;
Ананасы в сиропе – 100 грамм;
Апельсины – 1 шт;
Йогурт клубничный – 150 грамм;
Миндаль – 30 грамм.
Фруктовые салаты созданы для праздника, поэтому и подавать их нужно
соответственно. Лучше всего смотрятся они в объёмных прозрачных фужерах,
которые обязательно надо украсить изящным ободком. Сначала края фужера
опускают на определённую глубину в яичный белок, а затем сразу же
погружают в сахарный песок. Фужеры слегка встряхивают, чтобы удалить
лишний сахар, после чего сушат. Приготовьте такой салат и получите
райское наслаждение! Для приготовления салата нужно взять свежую
клубнику, крупный плод киви «бабочка», банан, апельсин, консервированные
ананасы без сиропа, миндаль и клубничный йогурт. Банан очистить от
кожуры, разрезать вдоль пополам, а затем тонко нарезать поперёк. Плод
киви очистить от кожицы и мелко нарезать Кольца ананасов вынуть из
сиропа и нарезать на кусочки. Апельсин очистить, разделить на дольки,
снять с них белую кожицу и измельчить. Клубнику тщательно вымыть в
проточной воде, обсушить, а затем каждую ягодку разрезать на несколько
частей. Соединить все фрукты. Смесь перемешать. Разложить фрукты в
бокалы. Миндаль залить на 10 минут кипятком. С ядер снять кожицу, слегка
подрумянить их в духовке и мелко порубить. Залить фрукты йогуртом и
посыпать миндалём. Украсить салат миндальной крошкой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев