Предыдущая публикация
Стейк семги - 200 гр (1 шт.),Шампиньоны консервированные (мелкие) - 50 гр,Лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт.,Йогурт натуральный - 3 ст. ложки,Зелень укропа и петрушки - несколько веточек,Кари - 0,5 ч. ложки,Оливковое масло - 0,5 ч. ложки,Специи.
Как приготовить:Стейк посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Луковицу измельчить, обжарить на растительном масле, добавить шампиньоны целыми, залить йогуртом и добавить карри. Немного посолить и поперчить. Хорошо перемешать соус и немного прогреть. Рыбу выложи на тарелку, полить соусом, посыпь измельченной зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев