Такие рецепты диетических блюд удобно готовить в мультиварке и они хорошо сочетаются с программами снижения веса Гербалайф.Всего за 25 минут Вы получите сытный, а главное вкусный обед, в котором все ингредиенты отлично сбалансированы.Суп — гуляш идеально подойдет для тех, кто следит за своей фигурой или худеет в настоящее время и ломает голову над тем, чего бы поесть.На моем сайте Вы так же сможете найти другие рецепты блюд для похудения, просто пройдите по ссылке.А для приготовления нашего блюда, понадобятся следующие продукты:филе индейки — 200 грцукини — 1 шттимьян — 2-3 веточкисельдерей — 100 грморковка — 1 штболгарский перец — 1/2чеснок — 2-3 зубцазеленый горошек замороженный — 2-3 ст. лбутилированная вода — 900 мллавровый лист — 3 штлук порей — 1/2 **** готовим нашу мультиварку и продуктыфиле индейки моем и нарезаем кубикамиморковь чистим, моем и режем мелкими кубиками толщиной примерно 0,5 смцукини помыли, отрезали плодоножку и верхнюю часть, режем так же мелкими кубикамисельдерей чистим от кожуры и так же нарезаемполовинку болгарского перца освобождаем от семян и сердцевинки, так же моем и режем мелкими кубикамичеснок рубим мелколук порей чистим и режем, как и все остальное мелкими кубикамиСуп гуляш из индейки с овощами — приготовлениеВ емкость мультиварки выкладываем кусочки индейки, заливаем холодной водойЕсли в вашей мультиварке есть функция установки температуры, то выставляем 130 градусов, если нет, то выбираем просто режим варки. Варим при закрытой крышке — 15 минутЗатем открываем крышку и добавляем нарезанные: лук, сельдерей, морковь и готовим еще 10-15 минут.За пять минут до окончания программы варки добавляем:горошек, цукиничеснок, болгарский перецлавровый листЧерез пять минут Ваш суп — гуляш готов к подаче на стол, не забудьте украсить его веточками тимьяна.Приятного Вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев