Предыдущая публикация
Ингредиенты:
нут – 250 г
паприка – ½ ст. л.
сироп агавы (мед) – 1 ст. л.
оливковое масло – 2 ст. л.
соль/перец
Как приготовить?
Отварите нут.
Смешайте сироп агавы, оливковое масло, паприку, соль и перец.
Смешайте сваренный (не горячий) нут со специями.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите нут на противень, застелив его бумагой для выпечки, и отправьте блюдо в духовку на 40-45 минут.
Подавайте запеченный нут к столу с овощами или кушайте как самостоятельное блюдо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев