Паста - это особенно актуально, когда важно приготовить ужин с минимальными затратами времени.
✔️Ингредиенты:
300гр пасты (любых макарон)
200гр свежих грибов
50гр бекона
200мл нежирных сливок
небольшая головка репчатого лука
маленький пучок сезонной зелени 100гр любого сливочного или крем-сыра
100гр любого сыра твёрдых сортов соль, перец чёрный молотый по вкусу ✔️Приготовление: Обжариваем бекон, надрезанный небольшими кусочками, пока он не выделит достаточное количества жира.
Убираем его, на этом жире обжариваем мелко порезанную луковицу, добавляем грибы, обжариваем 5-7 минут, вливаем сливки, доводим до кипения, солим, перчим, добавляем мелко рубленую зелень, сливочный сыр и натёртый твердый сыр, бекон, снова доводим до кипения и смешиваем с готовой пастой. Вкусный ужин готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев