Особенно сочной получается тилапия в духовке. Рецепт, который мы предлагаем, очень простой и быстрый, овощная добавка придаст рыбе дополнительный вкус и аромат.После приготовления вы получите 6 порций
ИНГРЕДИЕНТЫ
тилапия, 6 шт.
морковь, 3 шт.
луковица, 3 шт.
лимонный сок, от 1/2 лимона
по желанию специи, для рыбы, по желанию соль, по вкусу
по вкусу черный перец,
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТИЛАПИЮ В ДУХОВКЕРазмороженную или свежую тилапию промываем и даем обсохнуть (или протираем салфеткой). Посыпаем солью, перцем и приправами с обеих сторон, брызгаем лимонным соком и даем полчаса промариноваться.Нарезаем мелко лук и натираем на терке морковь, перемешиваем овощи. На фольгу укладываем рыбу, сверху размещаем овощи, поливаем майонезом. Майонез не обязателен, можно и без него, но с ним вкуснее.Заворачиваем фольгу так, чтобы под ней оставалось довольно большое пространство. Запекаем максимум полчаса в духовке, прогретой до 180-200 градусов.
Приятного аппетита!
А вы любите тилапию? Понравился ли вам рецепт тилапии в духовке? Напишите в комментариях о том, как вы готовите эту рыбу!
⋆Приятных аппетита и эмоций!!! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".Так рецепты навсегда останется на вашей стене, а кроме того - их смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать! Всё ОК ☛☛ Приглашаю любителей кулинарии, тех, кто следит за фигурой и всех желающих в группу



Новая жизнь, без лишних килограммов!!!



ЖМИ ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ └─►
https://ok.ru/group/53289176793271
Нет комментариев