ИНГРЕДИЕНТЫ:
горбуша, 1 кг
картофель, 800 г
морковь, 150 г
луковица, 150 г
петрушка, 80 г
черный перец, 8 горошин
лавровый лист, 3 шт.
укроп, 1 пучок
вода, 3 л
сольГорбушу промыть, очистить, выпотрошить, срезать голову (обязательно удалить жабры), плавники, разделать рыбу на филе, выложить все, кроме филе, в кастрюлю, залить водой, поставить вариться на огонь.Нарезать филе горбуши некрупными кусочками по 2-3см.После получаса варки убрать из получившегося бульона голову и плавники, процедить его.Картофель очистить и нарезать мелким кубиком, выложить в кипящий бульон, положить лавр, перец, добавить тертую на средней терке морковь, варить суп на умеренном огне.Очистить лук, нарезать мелко, выложить в суп, проварить еще 5 мин, затем добавить филе горбуши, подсолить и проварить суп еще 15 мин и оставить настаиваться перед подачей в течение получаса.Заправить суп рубленой зеленью, подавать к столу горячим.Приятного аппетита!
Друзья, а из каких видов рыбы вы предпочитаете варить подобные супы? Поделитесь своими рецептами в комментариях!
⋆Приятных аппетита и эмоций!!! Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться".Так рецепты навсегда останется на вашей стене, а кроме того - их смогут увидеть ваши друзья! И не забывайте комментировать! Всё ОК ☛☛ Приглашаю любителей кулинарии, тех, кто следит за фигурой и всех желающих в группу



Новая жизнь, без лишних килограммов!!!



ЖМИ ЧТОБЫ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ └─►
https://ok.ru/group/53289176793271
Нет комментариев