Предыдущая публикация
♨️Куриные.
Опускают в холодную воду, всмятку 3-5 минут, в мешочек 5-10 минут, вкрутую 10-15 минут.
♨️Гусиные.
В холодный воде под крышкой, не менее 15 минут для приготовления всмятку, 20-25 вкрутую.
♨️Перепелиные.
В кипящую воду всмятку 1-2 мин, вкрутую 5 мин.
♨️Страусиные.
В холодной воде всмятку 45 мин., вкрутую 60-70 мин.
♨️Утиные.
В холодную воду всмятку 6-7 мин., вкрутую 12-14 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев