♨️Гречневая крупа.
Промыть, залить кипятком (соотношение 1:2) варить на маленьком огне 15 мин.
♨️Крупа кукурузная.
Высыпаем в кипящую воду или молоко и варим 10-20 мин,зависит от помола.
♨️Крупа манная.
Всыпать маленькой струей в кипящую воду или молоко, довести до кипения и помешивая варить 3-5 мин.
♨️Крупа перловая.
Варится от 40-1,5 часов (зависит от возраста крупы). Перед варкой можно замочить на несколько часов в холодной воде, тогда сварится быстрей.
♨️Хлопья овсяные.
В кипящую воду или молоко,варить на медленном огне 3-5 мин.
♨️Крупа пшеничная.
Промыть, высыпать в кипящую воду и варить 25-30 мин. При варке пшено увеличивается в объёме в 5-6 раз.
♨️Рис.
Залить кипятком и варить 15-20 мин.на не большом огне под крышкой до полного выкипание воды.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1