♨️Язык говяжий.
Язык варят на небольшом огне под крышкой, 3-3,5 часа.
Солят язык за пол часа до готовности. После варки с языка необходимо снять плёнку.
♨️Язык телячий.
Телячий язык нужно варит под крышкой на небольшом огне в течение 1,5-2 часов. После варки снять плёнку.
♨️Язык свиной.
Свиной язык нужно варить от 1,5-3 часов (зависит от возраста языка). После варки снять плёнку (можно в холодную воду положить,легче снимется плёнка).
♨️Печень говяжья.
Перед варкой необходимо вымочить в молоке или в воде, в течение 30мин.
Это делается для того, чтобы убрать горечь. После вымачивания удаляем плёнку. Целиком печень нужно варить около 40 мин. Если разрезать на мелкие кусочки или полоски,то сварится быстро 5-10 минут.
♨️Печень свиная.
Чтобы свиная печень не горчила, ее нужно вымачивать в молоке или воде в течение 2-х часов. Каждый час меняя воду. Затем поместить в кипящую воду и варить примерно 40мин.
♨️Сердце говяжье.
Промыть,разрезать и вымочить в холодной воде 2-3 часа. Затем поместить в холодную воду и варить 1,5 часа. При этом каждые пол часа меняя воду.
♨️Сердце телячье.
Варится также,как говяжье, только быстрее 1 час.
♨️Сердце свиное.
Варят 1,5 часа. Необходимо снимать пену, меняя воду каждые пол часа.
♨️Лёгкое говяжье.
Опустить в кипяток и варить 20-25мин.и варить на не большом огне.
♨️Почки говяжьи.
Перед варкой необходимо вымочить в холодной воде в течение 2-3 часов. Затем их нужно дважды довести до кипения. Почки каждый раз промывать, воду сливать. Залить водой в 3-ий раз и варить до готовности около часа.
♨️Почки свиные.
Так же как и говяжьи.
♨️Сосиски.
Необходимо снять плёнку, и опустить в кипящую воду, варить 3-5 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1