Субпродукты не любит только тот, кто не умеет их готовить, в этом я точно уверена. Поэтому с радостью поделюсь с вами рецептом. Это нежнее нежного!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт почек под соусом вам точно придется по душе! Он простой и оригинальный одновременно. Лично меня удивила (и даже поразила) в рецепте такая "деталь", как мята. Это действительно помогает быстрее подготовить почки к готовке и, к тому же, придает блюду необычные вкусовые нотки. Попробуйте!
Ингредиенты
:Почки — 600 Грамм
Молоко — 200 Грамм
Вода — 200 Миллилитров
Морковь — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Зелень — По вкусу
Мята — 1 Щепотка
Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев