Ингредиенты рецепта «Запеченная тыква»:
Тыква - 2 кг.
Сахар - 3 ст.л.
(Бумага для выпечки)
Тыкву нарезать крупными кубиками.
Застелить противень бумагой для выпечки.
Выложить нарезанные кусочки. Постарайтесь максимально использовать пространство.
Посыпать тыкву сахаром.
Поставить противень в духовку на 180-200 градусов. Выпекать до появления румяной корочки.Можно посыпать семенами кунжута
Готовую тыкву ещё горячей выложить на тарелку.
Тыкву нарезать прямо с кожурой. Форма – произвольная. Главное, чтобы все кусочки устойчиво стояли на кожуре. Если получилось довольно много сиропа, можно полить им тыкву в тарелке.
Калории: 45.6 ккал.на 100 гр.
Белки: 1.2 гр.
Жиры: 0.3 гр.
Углеводы: 12.1 гр.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5