🔸на 100грамм - 14.31 ккал🔸Б/Ж/У - 0.41/0.81/1.53🔸
Ингредиенты:
Капуста цветная — 200 Грамм
Кабачок — 100 Грамм
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Масло оливковое — 1 Ст. ложка
Соль, перец — По вкусу
Вода — 1,5 Литр
Приготовление:
Капусту разобрать на соцветия, кабачок почистить и порезать. Варить до готовности. Дать постоять под крышкой минут 15.
Морковь, чеснок и лук обжарить на масле. Долить воды и потушить 5 минут.
Все овощи поместить в блендер и измельчить.
Овощное пюре развести оставшимся овощным бульоном до нужной консистенции, прогреть на медленном огне.
Такой супчик можно кушать даже во время перекуса
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3