ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис клуглозёрный, 2 стакана (уже сваренного).
Яйцо куриное 1шт.
Сыр с выраженным ароматом (Пармезан, Чеддер, Пекорино) 70 гр.
Отварная куриная грудка 1 филе.
Зелень, у меня петрушка.
Для панировки:
Манная крупа пол стакана
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Сварим рис согласно инструкции на упаковке, охладим.
2. Смешиваем рис с натёртым на тёрке сыром, порезанной мелким кубиком куриной грудке, зеленью, солим, перчим. Вымешиваем.
3. Влажными руками разделяем рисовую массу на кусочки размером с мандарин, формуем биточки.
4. Панируем биточки в манной крупе и обжариваем на растительном масле с обеих сторон (на среднем огне) до румяной корочки.
5. Подаём с любимым соусом и свежими овощами.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
#биточки #рецепты #кулинария #рис
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1