Невероятно вкусными выходят запеченные овощи с мясом в духовке, рецепт которых включает свиную грудинку. Особую пикантность придает маринад, сделанный на основе различных компонентов, это могут быть рисовый уксус, карри, соевый соус, оливковое масло, перец, соль, чеснок. Для придания сладости можно использовать мед.
Ингредиенты:
грудинка свиная – 600 г;
перец болгарский – 2 шт.;
лук – 1 шт.;
томат – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
Для маринада:
карри – 3 ст. л.;
рисовый уксус – 3 ст. л.
соевый соус – 3 ст. л.;
оливковое масло – 2 ст. л.;
чеснок – 4 зубчика;
соль, перец.
Приготовление
Грудинку порезать.
Сделать маринад из необходимых компонентов. Окунуть в него мясо и поместить в холод на 3 часа.
Овощи измельчить. Выложить их в форму вместе с мясом. Выпекать 1 час.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев