Такое блюдо как мясо под овощами в духовке по-французски получило распространение и популярность благодаря простоте приготовления, отменному вкусу. Главный компонент может быть любым: свинина, говядина или курица. Можно поэкспериментировать и с овощами, добавить грибы и даже фрукты, ананасы.
Ингредиенты:
свинина – 0,5 кг;
картофель- 0,5 кг;
лук – 2 шт.;
сыр – 200 г;
помидор – 3 шт.;
майонез – 100 г;
соль, перец.
Приготовление
Мясо нарезать, отбить, посолить и поперчить.
Картофель нарезать тонкими кружками. Сыр натереть. Лук нарезать полукольцами, помидоры кружочками.
Выложить на форму послойно: картофель, мясо, майонез, лук, помидоры, сыр. Запекать в 40-50 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев