Невероятно вкусный и ароматный суп!
Ингредиенты:
Картофель -3 шт
Морковь -2 шт
Лук -1 шт
Оливковое масло -4 ст. л
Черный перец горошком -по вкусу
Лавровый лист -по вкусу
Свежие грибы -500гр
1. Перед приготовлением очистить овощи от кожуры.
2. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Воды, для соблюдения пропорций, должно быть литра 2,5л.
3. Обжарить лук на оливковом масле, после того, как он станет слегка прозрачным, добавить грибы. Тушить или жарить (в зависимости от первоначального их вида) грибы необходимо до полного приготовления (минут 15). Добавить соль и перец.
4. В закипевшую воду добавить нарезанный картофель и морковь, варить до полного приготовления.
5. Добавить обжаренные с луком грибы к овощам, перец горошком, лавровый лист. Оставить на медленном огне минут на 5, не больше.
Приятного аппетита!
#суп #грибной_суп
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев