Рецепт: 4 свинных уха варить 3-4 часа.
За час до окончания варки посолить, добавить лавр и черный перец по вкусу.
Готовые уши вытащить, дать немного остыть(как раз пока соус готовите)
Соус: 0,5 стакана соевого соуса+ 1 ч.л. уксуса+ щепотка красного перца+ 1-2 зубчика чеснока(взависимости от размера, раздавить в соус), можно добавить пару ложек растит. масла без запаха (а можно и не добавлять, на "скорость" не влияет)))
Соус влить в ушки, перемешать, оставить на 15-20 минут.
Дальше я беру квадратную пластиковую емкость и выкладываю уши слоями друг на друга, заливаю остатками соуса.
Сверху прижимаю уши крышкой чуть меньшего размера и ставлю сверху груз. а дальше все в холодильник- до застывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев