Прежде всего,перед использованием решетки обязательно протираем ее тряпкой,смоченной в растительном масле,тогда частички пищи не будут к ней прилипать.После того,как мы уже убрали приготовленную еду,оставляем решетку над углями,чтобы остатки пищи сгорели.Затем,еще горячую решетку чистим специальной металлической щеткой,охлаждаем,смазываем растительным маслом и убираем на хранение в защищенное от пыли место.При необходимости--образовавшийся нагар можно удалить смесью из воды и уксуса.Наливаем в распылитель 200 мл уксуса,добавляем пару соловых ложек сахара и немного воды.Взбалтываем и хорошенько поливаем решетку от гриля.Через 10 минут удаляем нагар жесткой мочалкой и насухо протираем решетку тканью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев