ИНГРЕДИЕНТЫ :*100 Г ДРОЖЖЕЙ;*3 ЯЙЦА;*1 СТ.Л. САХАРА;*300 Г МАРГАРИНА;*0,5 КГ ДЖЕМА (ВАРЕНЬЯ);*2 СТАКАНА МУКИ;*5 СТ.Л. МОЛОКА.ПРИГОТОВЛЕНИЕ :Яйца взбить с сахаром.Дрожжи растереть с молоком и сахаром.Соединить яйца,дрожжи,растопленный маргарин,муку,сахар.Замесить тесто.Погрузить тесто в посуду с водой комнатной температуры.Через 3-5 часов тесто всплывёт.Отжать воду,добавить 0,5 стакана муки и вымесить.Выпечь в три коржа,дав подняться на месте.Остывшие коржи намазать джемом (вареньем),сверху-посыпать сахарной пудрой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев