ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
3 л воды
1-1,2 кг свиной грудинки
300-350 г соли
лавровый лист
перец горошком
для маринования:
чеснок
красный молотый перец
черный молотый перец
специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1В кастрюлю с водой положить лавровый лист, добавить перец и соль, дать закипеть.
2Грудинку порезать на порционные куски и положить в кастрюлю так, чтобы вода покрывала ее на два пальца, поварить на небольшом огне в течение 40 минут
3Когда грудинка будет готова, ее необходимо убрать в место с комнатной температурой на ночь.
4Для маринада смешать паприку, молотый жгучий перец и измельченный чеснок.
5По истечении отведенного времени обмазать все кусочки мяса приготовленным маринадом, переложить в емкость или завернуть в фольгу и отставить в сторону на 1 час, после чего вареная свиная грудинка по-домашнему помещается в холодильник.
#мясо#сало#варка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев