Морозильная камера - это оборудование предназначенное для длительного хранения продуктов, поэтому температура в рабочей зоне должна быть от -18 до -23 С. 🌡
Для эффективного хранения замороженных продуктов и увеличения срока службы оборудования, нужно четко следовать инструкции.
❄️ Режимы морозильной камеры
У морозильной камеры есть 2 режима “Замораживание” и “Хранение”.
Первый предназначен для замораживания большого кол-ва свежих продуктов и включается не менее чем за 24 часа до их загрузки. Через сутки, после загрузки продуктов, следует установить режим “Хранение”, который обеспечивает качественное хранение замороженных продуктов и замораживание свежих в кол-ве до 4 кг.
❄️ Регулировка температуры осуществляется с помощью регулятора с несколькими делениями.
Отметка “1” означает наиболее высокую температуру, а “7” низкую. Температура в морозильнике выбирается исходя из условий хранения продуктов. Однако следует учитывать, что на нее влияет ряд факторов:
- место установки морозильной камеры
- температура в помещении
- вес хранящихся и загружаемых продуктов
- частота открытия дверцы.
Расположение продуктов
Бытовые морозильные камеры имеют верхнее отделение для замораживание продуктов и нижнее для хранения уже замороженных.
Для поддержания оптимальных условий хранения, продукты необходимо своевременно перекладывать из верхнего отделения в нижнее, чтобы предотвратить контакт со свежими, загружаемыми для замораживания.❄️🧊🌡
⚡Консультация: +7903-102-32-05 Viber, WhatsApp
Email: x-part@list.ru ⠀
ИП Петров Роман Сергеевич
ОГРНИП: 318312300046044
⠀
☑Консультация и проверка совместимости комплектующих:
+7 903-102-32-05
Пишите: Viber, WhatsApp, Email: x-part@list.ru ⠀
#запчасти #запчастидлятехники #бытоваятехниказапчасти #купитьзапчасти #мясорубки #запчастидлямясорубки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев