)))Идет дополнительный набор на курсы
18 апреля - macarons c 10.00-14.00,с 15.00-20.00 "удивительные торты"
19 апреля - "удивительные торты" c 10.00-15.00,с 16.00-20.00 macarons
курсы можно пройти по отдельности
Меня, кстати, часто спрашивают, как правильно писать название этих пироженок, так вот - как правильно не знаю точно, если прямо дословно, то макароны))) поэтому все и стараются как бы немного изменить произношение, чтобы не путать – макаруны, макарони, макарон или макаронс.
В программе:
- сначала делаем начинки, так как им дольше остывать,
- потом печем сами печеньки,
- пока все остывает, пьем чай и мило разговариваем, я рассказываю, какие бывают варианты украшения и подачи макарон,
- сборка, соединяем все вместе,
- небольшая дегустация, ну и все, что не съели, уносим домой.
так же по желанию можно сделать композицию из цветов и макарош
На мастер классе мы расскажем как приготовить муку,как выбрать миндаль,способы очистки,какие инструменты для работы необходимы а без каких можно обойтись,все сделаете своими руками,будет как теория так и практика,каждый самостоятельно сделает свою партию макарошек. Выдается брошюра с теоретической частью в конце выдается сертификат о прохождении
С собой:
- сменная обувь,
- фотоаппарат.
.Запись по телефону - 8914-189-1217
Курс "удивительные торты"
Если ты мечтаешь научиться делать красивые торты и радовать себя и своих близких своими произведениями искусства,а по другому это не назовешь,но боишься,что у тебя не получится,или это не твое,тогда тебе к нам. Здесь ты с нуля сможешь овладеть всеми техниками приготовления эксклюзивного торты.
Программа:
- Подготовка кремов,приготовление бисквитов,
- сборка тортов
-подготовка к декорированию
- работа с мастикой
-лепка
-декорирование тортов различными способами
Каждый сможет создать понравившийся ему торт
Каждый забирает свой торт с собой,угощать родных)
С собой взять сменную обувь и фотоаппарат.
Запись по телефону 89141891217
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев