Чтобы приготовить блинчики для фарширования мне потребовалось:
вода - 0.5 литра
яйца - 3 шт.
сахар - 2 ст.л.
соль - щепотка
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука - 1.5 стакана
масло растительное - 3 ст.л.
для начинки:
фарш - 400 грамм
рис отварной - 2/3 стакана
приправы - соль, перец, паприка
Рецепт приготовления фаршированных блинов с фаршем и рисом
Не буду вдаваться в подробности и снова повторять, как я пеку вкусные и мягкие блины на воде, смотрите по ссылке в первом абзаце полностью рецепт с пошаговым фото, там есть несколько секретов, благодаря которым никто не догадается, что блины на воде, настолько они вкусные получаются.
Вот таким должно быть по густоте тесто.
Жарю блинчики с двух сторон - это у меня заварные блины на воде, видите, какие ажурные и дырявые получаются.
Жарю, как и все блины с двух сторон, но есть одна хитрость, если вы готовите много фаршированных блинов и будете потом их обжаривать на сковороде, чтобы подогреть, то блины жарьте с одной стороны и кладите начинку на эту румяную сторону. Тогда внешняя сторона блинчика останется бледной и именно она будет обжариваться на сковороде, когда вы захотите на следующий день разогреть блины.
Готовим начинку из фарша и риса для блинчиков
Фарш посолила, поперчила, высыпала приправы, выложила отварной рис - у меня это остатки от плова, поэтому там и морковки есть немного, но обычно я беру обычный, белый только что отварной рис.
Можно было сначала обжарить 1 головку порезанного репчатого лука, а потом уже выкладывать фарш и рис.
Обжарила фарш до готовности, немного его остудила.
Положила немного фарша на край блина.
Завернула конвертиком.
Вот и все фаршированные блины с фаршем и рисом готовы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев