Ингредиенты:
2 крупные луковицы
2 яйца
1 крупная картофелина
3 ст. л. манки
соль по вкусу
масло растительное для обжаривания
0,5 л томатного сока
Приготовление:
Лук нарежь как можно мельче (главное — не расплакаться). Здорово, если есть в распоряжении комбайн. Картофель натри на терке с мелкими отверстиями, смешай с луком, посоли. Добавь в массу манную крупу, яйца, перемешай, отставь на 10–15 минут для набухания.После того как масса станет более однородной, мокрыми руками сформируй небольшие котлетки и обжарь их с обеих сторон в растительном масле. Сложи котлетки в толстостенную кастрюлю и залей томатным соком. Туши на медленном огне 15 минут, не перемешивая и не переворачивая.
#ОвощныеБлюда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев