Варианты:
1.Засуньте голову таракана в капельку воды и держите ее там, пока он не задохнется.
2. Заморозьте воду до твердого состояния и изо всех сил опустите на паразита.
3. Привяжите к таракану мельничный жернов и киньте его в реку.
4. Весной привяжите таракана под козырьком крыши, с этого козырька должна свисать сосулька.
5. Заставьте таракана напиться воды, а потом положите его на холод. Вода при охлаждении расширяется.
6. Во время прилива оставьте таракана на берегу, предварительно привязав к столбу.
7. Дождитесь цунами и заманите таракана в место наиболее вероятного поражения этой волной.
8. Не давайте таракану воды - он умрет от жажды.
9. Киньте таракана в Ниагарский водопад.
10. Незаметно от таракана поменяйте вентили горячей и холодной воды. В тот момент, когда таракан будет ожидать включения холодной воды - включите горячую.
11. Когда таракан будет нырять с вышки - быстро осушите бассейн, возможно таракан разобьется.
12. Методично капайте водой на таракана пока он не сойдет с ума.
НО: ......пока кто-то тщательно продумывал варианты, насекомые исчезли! (см. комментарии)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 11
Куда делись тараканы из современных квартир?
Еще несколько лет назад тараканы присутствовали почти в каждом жилище – злые ненавистники женщин! Как только не пытались бороться с ними люди.
Тараканы существовали еще раньше динозавров и существуют до сегодня. Судя по всему, эти же ненавистники всех женщин были всюду и всегда. Но подтвердятся ли эти данные?
Многие городские жители на территории бывшего Советского Союза на сегодняшний день заметили тот факт, что тараканы где-то исчезли. «Неужели от них все таки удалось избавиться в течение стольких лет борьбы с ними?» - спросите вы. Но это далеко не так потому, что здесь не все так просто…
Это связано с тем, что тараканы как бы выступают живым индикатором уровня жизни человека. Тараканы – это же существа, которые могут быть везде и кушают объедки после нас с вами, могут неплохо испортить курточки в шкафу или те самые книги, расположенные на полках. Основываясь на этом, ученые полагают, что пропажа тараканов в нашей жизни может быть заслужена массовым производством бытовой химии, которая очень часто содержит химические вещества, представляющие опасность не только для тараканов, но и людей в целом.
Та химия, которая, мы думаем, безвредна вполне может вредить насекомым и убить их в любой момент. Скорей всего каждый из нас положил в кладовке незакрытую пачку стирального порошка, который имеет весьма сильное отбеливающее действие или какой-то другой раствор для приведения в порядок сантехники.
Человек стал намного качественнее жить в сравнении с прошлыми годами или веками, и это зависит не от доходов, а от постоянно развивающихся технологий и
...ЕщёЭто связано с тем, что тараканы как бы выступают живым индикатором уровня жизни человека. Тараканы – это же существа, которые могут быть везде и кушают объедки после нас с вами, могут неплохо испортить курточки в шкафу или те самые книги, расположенные на полках. Основываясь на этом, ученые полагают, что пропажа тараканов в нашей жизни может быть заслужена массовым производством бытовой химии, которая очень часто содержит химические вещества, представляющие опасность не только для тараканов, но и людей в целом.
Та химия, которая, мы думаем, безвредна вполне может вредить насекомым и убить их в любой момент. Скорей всего каждый из нас положил в кладовке незакрытую пачку стирального порошка, который имеет весьма сильное отбеливающее действие или какой-то другой раствор для приведения в порядок сантехники.
Человек стал намного качественнее жить в сравнении с прошлыми годами или веками, и это зависит не от доходов, а от постоянно развивающихся технологий и от того, что с каждым разом удобства стают куда дешевле. Из-за этого и тараканов уже намного меньше стало по мнению ученых. Например, взять мусорные пакеты: люди ими начали пользоваться лишь несколько лет назад, но от этого доступ к потенциальной еде у тараканов уменьшился почти полностью. Уже намного меньше используем мусоропроводы в подъездах, в связи с чем тоже пострадали эти насекомые.
Еще одной причиной для бегства тараканов по мнению ученых стало использование всевозможных и, очень часто, токсичных строительных материалов. Организовав в доме евроремонт, заменив деревянные окна на современные пластиковые, вы скорей всего уже долго не увидите тараканов. Во всяком случае, до тех пор, пока не исчезнут запахи от новых вещей в квартире. Формальдегид присутствует практически во всех клеях и красках, имеет свойство сворачивать белки. Поэтому и убегают тараканы в те квартиры, где ремонт еще не выполнялся. Поэтому прежде, чем купить квартиру, узнайте точно - какой в этой квартире уровень всевозможных загрязнений.
Есть микроволновка – нет тараканов.
Еще одной причиной, которая могла повлиять на исчезновение тараканов, по мнению ученых, может быть стремительное развитие мобильной связи из-за которой везде распространены высокочастотные излучения. Как мы уже все знаем, высокочастотные излучения имеют очень мощную проникающую способность. Поэтому, хоть тараканы и не боятся радиации, но скорее всего они чувствительны к радиоволнам и не могут им сопротивляться. Вполне правдоподобная версия, если брать во внимание тот факт, что почти каждый из нас имеет если не один, то несколько мобильных телефонов.
На сегодняшний день наверное нет ни одной квартиры, в который бы не было двух-трех мобильных телефонов, компьютера или микроволновой печи, и каждая вещь используется каждый день. Стоит посчитать сколько квартир есть в доме и можно будет представить своеобразную радиоловушку. Многие наблюдали за тем, что делается с продуктами в микроволновой печи, и если взять во внимание
...ЕщёЕсть микроволновка – нет тараканов.
Еще одной причиной, которая могла повлиять на исчезновение тараканов, по мнению ученых, может быть стремительное развитие мобильной связи из-за которой везде распространены высокочастотные излучения. Как мы уже все знаем, высокочастотные излучения имеют очень мощную проникающую способность. Поэтому, хоть тараканы и не боятся радиации, но скорее всего они чувствительны к радиоволнам и не могут им сопротивляться. Вполне правдоподобная версия, если брать во внимание тот факт, что почти каждый из нас имеет если не один, то несколько мобильных телефонов.
На сегодняшний день наверное нет ни одной квартиры, в который бы не было двух-трех мобильных телефонов, компьютера или микроволновой печи, и каждая вещь используется каждый день. Стоит посчитать сколько квартир есть в доме и можно будет представить своеобразную радиоловушку. Многие наблюдали за тем, что делается с продуктами в микроволновой печи, и если взять во внимание высокую проницаемость этих волн, то можно смело утверждать, что тараканы убежали как раз от них.
Еще одним аргументом против использования радиотехники можно считать то, что учеными совсем недавно было выявлено, что ежедневные разговоры по сотовому телефону, продолжительность которых занимает не менее 30 минут в день, влекут большой риск возникновения рака среднего уха. А что уже говорить о небольших насекомых?
ГМО способно убить тараканов?
Сравнительно недавно винницкими учеными, которые занимаются изготовлением аллергенов из этих, можно сказать, уже редких насекомых, было сделано сенсационное открытие: тараканы – это первые невинные жертвы влияния ГМО, которые уже часто употребляются нами в ежедневном рационе. Даже при том, что ученые предупреждают о возможных последствиях.
Если верить их мнению, организмы, содержащиеся в различных продуктах, поспособствовали изменению генетической структуры тараканов, от чего и сократилась их популяция.
Стоит заметить, что речь идет не о полном исчезновении этих насекомых, так как тараканы еще хоть и редко, но встречаются в квартирах. Но скорее всего, то время уже недалеко, когда эти насекомые, которые пережили самих динозавров и большое количество катаклизмов, исчезнут окончательно.
Существует, конечно, еще одна версия, которая кажется всем мистической. По мнению некоторых ученых, тараканы обладают некоторой способностью приспосабливаться к различным условиям, поэтому их история и длинная такая. По наблюдениям оказалось, что перед самыми большими катаклизмами наблюдалось массовое исчезновение тараканов из городов.
Для примера, участники Второй мировой войны говорят, что перед войной тараканы тоже где-то пропали. Эти данные подтверждают и китайцы, которые наблюдали то же самое накануне нескольких самых больших землетрясений. Здесь они есть, а вот их уже нет. Означают ли эти факты то, что мы снова находимся в большой опасности? Или это можно считать только совпадениями и мистификацией?
На сегодняшний день мы еще не можем знать наверняка, так как все эти факты, которые были приведены выше, являются лишь догадками ученых и, в то же время, не могут быть доказаны научно. Мы знаем только одно, что от деятельности человека уже пострадали многие виды обитателей планеты, а о тараканах никто вспоминать не будет.
Вчера в аптеке видела таракана молодого....удивилась даже....как давно не видела
даже сынишке показала...Говорю: Вот, смотри какие они были...
Ох, как детство вспооомню, так вздрогну.....
У наших соседей были гнезда даже под потолком. я видела.....а у нас не было ...вот как так мама умудрялась....иногда вылавливали разведчиков раз в год - полгода...и все
Моя первая учительница, Ольга Андреевна, ругалась на мальчишек:"Ах, ты таракан, Богова ошибка!"
завтра расскажу про них случаи