Составом в принципе доволен ! На пятый раз лёг отлично , на все кроме штык нож , Не знаю почему но факт! Фото на форуме есть . Посылка дошла быстро , не повреждена все отлично! Спасибо Владимиру !! Будем работать дальше
Спросил у человека который ножи делает . Вот его ответ - Приветствую. Скорее всего углиродка какая нибудь. Штык был очень распростронен по этому ничего особенного туда ставить смысла небыло. - Надо хорошо обезжирить по этому и не ложится. Травление это можно сказать идеальная обезжировка так как верхний слой металла просто растворяется (в месте с жиром). Главное после травления его руками не трогать. -- Может конечно это и не простой нож) из углеродки.
Вот еще его ответ -- Ну тогда даже не знаю. У меня тем или иным способом ложится всегда. Как вариант можно протереть маслом подсолнечным, потом вытереть практически на сухо и прогреть над газовой плитой. Температура примерно должна быть около 100-120 градусов. (для отпуска этого мало). Если результат не устроит то процесс можно повторить.
Да нет состав хороший , на винтовке с финской войны , конкретно не могу сказать какая , состав лёг отлично !!! После того как : 1 одел на балгарку мягкий металический ёрш , все тчательно обработал снял ржу старое воронения частично , потом преступил обрабатывать наждачной бумагой , начал помоему с 240 и закончил 800 , конечно с перекурами )) , обезжирил ( обезжиревателем) , и понеслось .... Куча дисков ватных ) )) ну первый слой показался не очень , промазал все подождал не немного , немного неприятный запах , видимо реакция с металлом , Протер растворителем , снова подождал ), и так 4 раза ,мне этого хватило. Поставил возле печки , после работы пришёл , Протер батистовом на 2 раза! И вуаля ,)))) вот результат на фото выше !!! Упустил кое что , про штык нож 43 СС с такими ходили , на него и 4 и 5 раза не лёг .... Отписался Владимиру , посоветовали электролитом !! Да , в принципе когда все заново содрал и обезжирил электролитом со 2 покрытия начал темнеть , дошёл до 5 раз для...ЕщёДа нет состав хороший , на винтовке с финской войны , конкретно не могу сказать какая , состав лёг отлично !!! После того как : 1 одел на балгарку мягкий металический ёрш , все тчательно обработал снял ржу старое воронения частично , потом преступил обрабатывать наждачной бумагой , начал помоему с 240 и закончил 800 , конечно с перекурами )) , обезжирил ( обезжиревателем) , и понеслось .... Куча дисков ватных ) )) ну первый слой показался не очень , промазал все подождал не немного , немного неприятный запах , видимо реакция с металлом , Протер растворителем , снова подождал ), и так 4 раза ,мне этого хватило. Поставил возле печки , после работы пришёл , Протер батистовом на 2 раза! И вуаля ,)))) вот результат на фото выше !!! Упустил кое что , про штык нож 43 СС с такими ходили , на него и 4 и 5 раза не лёг .... Отписался Владимиру , посоветовали электролитом !! Да , в принципе когда все заново содрал и обезжирил электролитом со 2 покрытия начал темнеть , дошёл до 5 раз для меня норм !!! Это боится и не доверяет этой воронилке, дело каждого , мне понравилось и по цене доступно , у нас клевер стоит 1700 для меня дороговато !! Заказал у Владимира не обманули все пришло , и доволен всем ! Всем спасибо за внимание )) и всем успехов С уважением Егор!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14
- Приветствую. Скорее всего углиродка какая нибудь. Штык был очень распростронен по этому ничего особенного туда ставить смысла небыло.
- Надо хорошо обезжирить по этому и не ложится. Травление это можно сказать идеальная обезжировка так как верхний слой металла просто растворяется (в месте с жиром). Главное после травления его руками не трогать.
--
Может конечно это и не простой нож) из углеродки.
-- Ну тогда даже не знаю. У меня тем или иным способом ложится всегда. Как вариант можно протереть маслом подсолнечным, потом вытереть практически на сухо и прогреть над газовой плитой. Температура примерно должна быть около 100-120 градусов. (для отпуска этого мало). Если результат не устроит то процесс можно повторить.