Спагетти Barilla отварила и оставила в кастрюле.На сковороде зажарила репчатый лук до золотистости , всыпала к луку заранее запаренный с приправами соевый фарш от фирмы " Житница здоровья", обжарила в глубокой сковороде ( вок) фарш минут 5 затем влила кешью соус посолила и поперчила помешивая загустила соус и соединила со спагетти .Веган паста готова 👍😘😋это очень вкусно .Приятного аппетита 😋 Кешью соус я делаю так: сырой кешью 2-3 горсти замочила часа 3-4 ,затем слила воду и залила кешью кипятком минут на 10 слила воду и всыпала кешью в блендер Rawmid , добавила в блендер 3-4 дольки чеснока, посолила солью Кала Намак ( для яичного запаха) всыпала дезактивированные дрожжи ( они придадут сырный вкус) влила воду и вжикнула на функции "смузи", соус на данном этапе жидковат и похож по консистенции на молоко и вот это кешью молочко влила в вок к обжаоенном луку и растительном фаршу кешью - соус сразу начнет сгущаться.😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев