Вкусно и сытно.😋 Фаршик залила кипятком , добавила муск.орех, приправу "к мясу"или " к шашлыку", суш.чеснок, соевый соус и оставила минут на 10. Затем обжарила готовый фарш на сковороде с луком,(ложка кокосового масла без запаха обязательна), поперчила, до солила соевым соусом и готовую начинку переложила начинку и отставила остывать. Нарезала болгарский перец полосками и обжарила минут 5 на сковороде смазав сковороду раст. маслом, добавила сок лимона и протушила еще минут 5 перцы переложила перцы в тарелку и отставила остывать. Упаковку листьев салата помыла и обсушила бум. полотенцем переложила листья салата в тарелку и отставила, спелый авокадо Хаас разделила на половинки , удалила косточку и нарезала толстыми полукольцами. Собрала завертон так : На двойной лаваш положила пару листьев салата, на салат пару столовых ложек соевого фарша, на фарш, кладу болгарский перец и сверху кольца авокадо, сформировала завертон по типу шаурмы и обжарила на гриле. Вкусный ужин готов.👍 Соевый фарш покупаю на ВБ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев