Предыдущая публикация
Соевый фарш "Житница здоровья" покупаю на Валдберисе . Он сухой его надо подготовить, заливаю нужное количество кипятком и отставляю. Обжариваю лук до золотистой корочки, добавляю фарш и обжариваю, добавляю приправы( " к шашлыку", копченную паприку, гарам масала , порошок суш. лука , выдавливаю чеснок и солю соевым соусом) все обжариваю хорошенько. Снимаю с плиты добавляю рис, перемешиваю и начинка готова😌 Закручиваю блинчики и обжариваю . Ммм это вкусно 😋 👍
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев