Предыдущая публикация
Но все нужно выполнять по технологии, на глаз👁🗨 не получится. Не будем сейчас рассказывать о процессе варки, а лишь сделаем акцент на самом важном☝
🍲 Выберите кастрюлю с толстым дном, чтобы рис не пригорел.
Не открывайте крышку ни в коем случае! Откроете крышку хоть раз, хоть на пару секунд – все, рис уже не будет пригоден для суши или роллов и никакая заправка, и даже самая вкусная рыба не спасет (знаем по своему горькому опыту).
🍲 Исходя из предыдущего пункта, выберите кастрюлю с прозрачной крышкой, чтобы было видно, когда закипит рис.
🍲 Рис выбирайте круглый (не длинный).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев