Например, такой вариант: хрустящие, золотистые и нежные.На вкус – сама нежность!
Нужно:
300 мл молока
100 г макарон
соль и перец
200 г тертого сыра чеддер
75 г помидоров
75 г панировочных сухарей
свежая петрушка
Выливаем молоко в глубокую сковороду, которую можно использовать в духовке, высыпаем в нее макароны, добавляем соль и перец. Постоянно помешивая, отвариваем макароны до готовности.
Добавляем 180 г сыра, кусочки помидоров и хорошенько перемешиваем, чтобы сыр полностью растворился.
Остальной сыр посыпаем сверху, а следом сыплем панировочные сухари, ставим сковороду в духовку - 10 минут при 180°C. Если у вас нет такой сковороды, можно выложить готовые макароны в форму для выпечки.
Остается только добавить немного свежей зелени. Пусть кто-нибудь только попробует сказать, что это просто макароны!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев