На японском языке цветов редька дайкон означает "приспособляемость" и "невинность". Говорят, что "приспособляемость" произошло от таких свойств редиса, как его высокая адаптивность к выращиванию на различных почвах и его сильная жизненная сила. Значение цветка - "невинность" - по-видимому, связано с большими корнями и белизной цветков.
Редька - овощ, который в Японии употребляют в пищу разными способами, например, в рагу, в качестве ингредиента в супе мисо, соленьях и салатах. Острота, ощущаемая в таких продуктах, как тертый редис дайкон, помогает желудку и кишечнику нормально функционировать. Что касается питательных веществ, листья богаты витаминами А, С и К. Он также содержит кальций, фолиевую кислоту и пищевые волокна.
Сезон типичной японской зеленой редьки длится с декабря по февраль. Отличительной особенностью редиса является то, что зимой он становится слаще. Редис доступен на рынке круглый год, но с весны до лета редис, как правило, более острый.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев