Предыдущая публикация
На один стакан гречки понадобится два стакана крутого кипятка. Гречку промыть, засыпать в термос, залить кипятком и закрыть — все!
Рассыпчатая вкусная каша готова уже через полтора часа, но можно открыть ее и через несколько часов – она будет горячей, как только что сваренная. Останется только посолить, добавить молоко или заправить маслом.
Готовить гречку таким способом удобно в дорогу, в условиях, когда негде варить кашу, да и просто на завтрак с вечера. Вместо термоса можно использовать кастрюлю с крышкой, хорошенько укутав ее в несколько полотенец.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1