Семга и форель содержат жирные кислоты Омега-3, множество витаминов и микроэлементов: витамины А, D, B, железо, йод, калий, фтор. Омега-3 поддерживают уровень холестерина в крови в норме, делают сосуды – крепкими и эластичными, заставляют мозг отлично работать.
По результатам многочисленных исследований, люди, часто включающие такую рыбу в своё питание, почти в три раза реже страдают онкологическими заболеваниями, гипертонией.
Эти виды рыб способствуют повышению умственной активности, улучшают концентрацию внимания.
Если Вы часто кушаете форель или семгу, то вероятность получить солнечные ожоги значительно снижается.
При регулярном употребление сёмги улучшается обмен веществ и кровообращение, нормализуется работа печени и желудка, укрепляются артерии, иммунитет и нервная система.
Рыбий жир намного полезнее, чем животный.
Эти виды рыб богаты необходимым человеку фосфором, а также полноценными белками, которые легко усваиваются организмом.
Слабосоленая семга и форель практически в полной мере сохраняют все полезные свойства, присущие свежему продукту.
НО!
Слабосоленая семга и форель – продукт скоропортящийся, отравления ею относятся к самым тяжелым. Поэтому крайне важно приобретать только качественную рыбную нарезку с не истекшим сроком годности продукта!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев