Предыдущая публикация
 📝 Ингредиенты:
Лаваш - 200 гр
Яйца - 2 шт
Молоко - 150 мл
Соль - щепотка
Ветчина - 150 гр
Помидор - 150 гр
Сыр - 150 гр
Зелень (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Лаваш сверните трубочкой и нарежьте полосками.
2. В миске взбейте яйца, молока и щепотку соли.
3. Залейте лаваш, перемешайте и выложите на сухую сковородку. Утрамбуйте вилкой.
4. Сверху добавьте ветчину, порезанную кубиками, кусочки помидора и натёртый сыр. Посыпьте измельчённой зеленью.
5. Готовьте под крышкой 5-7 минут.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев