Ингредиенты:
-Минтай - 600 г
-Картофель - 4 шт.
-Лук - 1 шт.
-Соль - по вкусу
-Специи - по вкусу
-Сметана - 2 ст.л.
-Майонез - 2 ст.л
Минтай промоем прохладной водой, при необходимости очистим от чешуи (как правило ее там очень мало), отрежем хвост, плавники, удалим внутренности и нарежем порционно.
Картофель очистим и нарежем кружками.
Выложим на фольгу картофель и порезанный лучок.
Поверх рыбы посыпаем специями и солью.
Смешаем майонез со сметаной и положим на кусочки минтая.
Завернем фольгу, выложим на противень или другую жаропрочную посуду, запечем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.
Вкуснейший, сочный минтай в фольге, приготовленный в духовке, готов!
Приятного аппетита!
#здоровыйХимик
#Химик2_0
#посёлокХимик
#Химик_Территория_диалога
#Мой_посёлок_Химик2_0
#готовимнаХимике
#готовимсудовольствием
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев