Ингредиенты на - 5 порций
Мука пшеничная высшего сорта-1/2 ст
Овсяные хлопья-1 ст
Яйцо куриное-2 шт
Молоко-150 мл
Разрыхлитель теста-1 ч.л
Сметана-200 г
Лук зеленый-2 пучка
Соль1/2 ч.л
Как приготовить "Овсяные блины с яйцом и луком"
1-Соединить молоко и яйцо.
2-В отдельной миске смешать муку, овсянку, соль и разрыхлитель.
3-Добавить к молочно-яичной смеси.
4-Замешать тесто.
5-Отварить 1 яйцо, очистить и нарезать ломтиком. Измельчить зеленый лук.
6-Вылить 2-2.5 ст.л. теста на сковороду, смазанную маслом. И сразу же посыпать отварным яйцом и зеленым луком. Когда нижняя сторона хорошо пропечется, переворачиваем блин и держим на огне еще около минуты. Подаем блины теплыми со сметаной.
Рецепт "Овсяные блины с яйцом и луком" готов, приятного аппетита
#ЗавтракинаХимике #Химик2_0
#посёлокХимик
#Химик_Территория_диалога
#Мой_посёлок_Химик2_0
#КулинарныйХимик #готовимвместе
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев