** СОСТАВ **
- 700 гр говядины;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 1 луковица среднего размера;
- 4 столовые ложки растительного масла;
- 200 гр консервированных грибов (1 баночка) или 200 гр свежих или свежезамороженных;
- 2 чайные ложки дижонской горчицы с семенами;
- 300 мл 15% сливок;
- 2 столовые ложки жирной сметаны;
- 1 столовая ложка не сильно густой томатной пасты;
- 1 столовая ложка муки (с горкой);
- 0,5 стакана воды;
- 1 лавровый листочек;
- перец;
- соль;
- зеленый лук
Готовим:
Отбить филе, порезать на полосочки. Обжарить лук с растительным и сливочным маслом. Грибы порезать, подсушить от лишней жидкости, добавить к луку, обжарить.
Добавить филе. Жарить 5 минут. Посолить, добавить сливки, горчицу, томатную пасту, сметану, перец и лавровый лист. Когда закипит, убавить огонь.
Муку смешать с водой. Добавить в сковородку, помешивая, чтоб не было комочков. Тушить еше 5-7 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев