ВСЕ ПОСЧИТАЛ И ПОШЕЛ В РЕСТОРАН, ДЕЛЮСЬ ПОДСЧЕТАМИ
Мало кто захочет после тяжелого рабочего дня провозится еще несколько часов на кухне за плитой. Конечно, настроение бывает разное, но чаще всего после работы хочется совсем не этого.
Вот и я на днях пришел после работы, уставший, так еще и задержался, начал думать, что приготовить, что бы было вкусно и себя порадовать. Работаю я шеф-поваром, день был насыщенный, готовить совсем не хотелось и закралась мысль, а может быть в ресторан, готовить не нужно, мыть посуду не нужно, пришел поел и свободен!
Но, с другой стороны, какой ресторан? Сколько я там денег оставлю? – подумал я
Нельзя сказать, что я много получаю, по московским меркам вообще гроши, но для региона неплохо. И все равно ежедневные походы в ресторан – это роскошь
А вот если приготовлю дома, то потрачу меньше, так еще и на потом останется! – перебила меня другая мысль
Да, останется на потом, но не факт, что блюдо доживет, до «потом», а не окажется в мусорке. К тому же придется тратить силы, идти в магазин, потом стоять, мыть, чистить, нарезать, жарить, а завтра снова на работу. Сейчас устану и еще завтра весь день буду не выспавшийся
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1