Средства личной гигиены на полу, или на стульчак в жидкости, о происхождении которой я даже задумываться не хочу. В общем да, после посещения такой уборной, снова влиться в атмосферу веселья и умиротворения будет крайне трудно. И кстати, это зачастую не вина уборщиц, а скорее вина гостей.
А поэтому прошу каждого читателя, посещать туалеты аккуратно! Так чтобы посещения не было заметно, что Вы там вообще были

. Конечно, это будет не просто, но хотя бы постараться стоит
Кстати, сейчас я работаю шефом в Липецком кафе у меня на канале я рассказываю:

В каких заведениях есть тараканы?

На какие уловки идут официанты и повара в кафе и ресторанах?! А где можно спокойно и недорого поесть.

Обзоры на заведения

Лайфхаки как вернуть блюда назад или выбить скидку
Ну и конечно, не забывайте подписываться на группу, ставить лайки и следить за новостями! Дальше больше контента.
https://ok.ru/khachapuri 2. Чистота
Особое внимание я уделяю чистоте в рабочей зоне персонала. Естественно, на каждую кухню не зайдешь, но если она открытая, то должна быть чистенькой и опрятной. Если закрытая, то смотрю что происходит за барной стойкой. Если все бутылочки протерты, столы и приборы без разводов, то видно, что персоналу важно сделать гостю комфортно. Я это ценю и на работе сам пытаюсь сделать тоже самое.
это я грущу, когда вижу липкий, грязный стол
Ну а если вижу, что стол грязный, липкий и в разводах, то ухожу из заведения. Есть там точно не хочется
3. Большое меню
Возможно, это только моя проблема, но как же меня бесит, когда в меню пытаются впихнуть все! От пиццы до молекулярной кухни! Ну это какой-то ужас. Во-первых, я не могу ничего нормально выбрать, глаз разбегается. Во-вторых, зачастую в таких местах повара не могут сфокусироваться на блюдах и отдают в зал что получится. А в-третьих ОГРОМНЫЕ СТОП-ЛИСТЫ! О которых расскажу ниже
Нет комментариев